Первый розыгрыш пивных призов — 26 мая!

В субботу 26 мая стартует первый еженедельный розыгрыш потрясающих пивных призов от пивоварни и фирменного магазина «Блондер-Бир», о котором уже сообщалось некоторое время назад.

Напомним, что в розыгрыше принимают участие все владельцы «Карт Друга» пивоварни. А билетом на розыгрыш и вместе с тем — числом, которое может принести удачу — служит индивидуальный номер карты.

Вот как будет проводиться этот розыгрыш.

Друг пивоварни — настоящий друг и у него не должно быть сомнений в том, что участие его карты в розыгрыше и распределение призов — тоже самое настоящее. Поэтому для определения победителей мы берем не только внешний, но и публичный источник случайных чисел.

В качестве такого источника мы взяли дробную часть курсов валют по отношению друг к другу. Они могут включать не только день ото дня, но и час от часу самые разные числа от 000 до 999. Конечно, может возникнуть вопрос: ведь эта часть меняется практически ежеминутно во время торгов, так как же проверить точность определения победителя розыгрыша? Ответ прост: значит, его нужно определять в тот день, когда торги не проводятся. Это — суббота.

Поэтому еженедельный розыгрыш потрясающих пивных призов от пивоварни и фирменного магазина «Блондербир» будет проводиться именно по субботам. Первый из них состоится в ближайшую субботу — 26 мая.

Розыгрыш призов от пивоварни в волгодонске

Друзья пивоварни примут участие в еженедельном розыгрыше пивных призов

Призы же будут такими:

  • Главный Приз — 6 (да-да — шесть!) литров замечательного свежего пива того сорта, который выберет победитель.
  • Второй приз — 3 литра пива любого сорта по выбору.

Итак, по субботам победители розыгрыша пивных призов от пивоварни и фирменного магазина «Блондер-Бир» будут определяться по курсу валюты GBP/RUB. Информация о курсах будет браться с сайта Finanz.Ru, а конкретно — с этой страницы.

Призы волгодонской пивоварни и фирменного магазина блондербир

Сверяйте часть курса валют с индивидуальным номером вашей «Карты Друга»

Главный Приз получит владелец «Карты Друга», 3 последних числа номера которой совпадают с тремя последними  числами после запятой курса GBP/RUB. В нашем примере на картинке это 147. Если бы розыгрыш проводился в прошлую субботу, Главный Приз получил бы владелец карты, номер которой оканчивается на 147.

Второй приз получат владельцы «Карты Друга», 2 последних числа номера которых совпадут с двумя последними числами после запятой. В нашем примере на картинке это 47. Если бы розыгрыш проводился в прошлую субботу, Второй приз получили бы все владельцы карт, номера которых оканчиваются на 47.

Если ни одна из карт не станет выигравшей, призы будут разыграны все равно. Тогда для их определения будет использован курс EUR/RUB. Если и после этого выигрышных карт не найдется — по курсу USD/RUB. И так далее.

То есть в каждом розыгрыше выигравший или выигравшие будут обязательно!

Если вы еще не стали владельцем «Карты Друга» пивоварни, то самое время им стать, просто заполнив анкету в фирменном магазине «Блондер-Бир» или прямо на сайте

Удачи ВСЕМ и во всем!

Запись опубликована в рубрике Будьте в курсе, Сюрпризы покупателям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Первый розыгрыш пивных призов — 26 мая!»

  1. Try Again Later говорит:

    Круто! Я выиграю ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.