Новый сорт пива и новые подарки нашим покупателям

Зима уже не за горами и Пивоварней «Блондер-Бир» сварен новый сорт пива, соответствующий сезону. Чего больше всего не хватает зимой? Конечно, летних красок, вкусов и ароматов. Все это воплощено в нашем новом замечательном сорте пива — «Черная смородина» (фруктовый эль), который, к тому же, можно попробовать абсолютно бесплатно!

Первые 100 покупателей получат к любой своей покупке литр нашего нового пива просто в подарок — на пробу. И мы абсолютно уверены, что оно обязательно понравится и напомнит о летних днях. Ведь это истинно зимний напиток с настоящим летним темпераментом. Натуральное (никаких красителей и консервантов!) пиво с бодрящим и в то же время уютным вкусом ягод, с легким ароматом ванили и пряностей.

Хотите попробовать? Приходите — не пожалеете!

Отдельный сюрприз ждет именинников. Владельцы «Карт Друга», делая покупку в свой День Рождения, как всегда, получают скидку в 10% в честь этого знаменательного события. Но до 1 января 2019 года мы дарим такую же возможность и всем другим покупателям-именинникам — в размере 7%.

Так что если у вас День Рождения — самое время заглянуть к нам. И не только из-за большой скидки. Если вы отметите свой праздник с пивом и мясными деликатесами частной Пивоварни «Блондер-Бир», то ваши гости не забудут его никогда! Потому что это действительно натурально, свежо, вкусно и высококачественно.

Новый сорт пива частной пивоварни Блондер-Бир

Запись опубликована в рубрике Будьте в курсе, Сюрпризы покупателям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.